当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 不忘初心 牢记使命

州市场监管局机关二党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

1024日,州市场监管局机关二支部按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的统一安排部署,组织召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,参会人员学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等理论法规知识;学习了黄文秀、周永开等优秀共产党员先进事迹;支部所属局班子成员向全体党员作了党课报告;支部书记向全体党员汇报了学习心得。全体党员对照《党章》5个方面、对照《准则》8个方面、对照《条例》5个方面做了深刻的对照检查发言,并逐一对检查发言相互进行了客观全面的点评,对党员检视自身问题,弥补问题短板,提高凝聚力和战斗力奠定了良好的基础。

会议指出,要牢记初心使命,进一步增强干事创业的责任感和紧迫感,要立足工作实际、扑下身子搞调研,深入基层准确掌握工作中短板问题的第一手资料,为全面精准解决工作难题,推动工作进步奠定基础。同时,要主动认领问题,制定有力措施,集中力量解决文旅行业中民生领域存在的突出问题,回应群众关切,使主题教育取得立竿见影的效果,不流于形式、不做无用之功。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页