当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-18
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

1115日,州市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。会议由局党组书记王飞主持,副县级领导干部、科室负责人和各支部书记参加会议。

会议认真学习讨论了中央、省、州和州级行业领域安排的共32项专项整治工作,并结合市场监管工作实际,制发了《阿坝州市场监督局“不忘初心、牢记使命”领导小组关于进一步推进专项整治工作的通知》。

会上,王飞书记对下一步工作进行了安排并提出了具体要求。

一是要提高政治站位。要充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,把专项整治工作作为当前首要工作任务,以高度的政治责任感和使命感抓紧抓实该项工作。

二是要注重落实整治责任。各部门要根据任务的完成时限,压紧压实工作责任,任务到点、责任到人,加强统筹协调,倒排工期、强力推进,共同完成好相关措施,确保整治工作扎实开展。

三是注重整治实效。要根据目标任务,对专项工作中的重点工作,一抓到底,落实见效;对需长期坚持的工作,要采取有力措施,持续用力,常抓不懈。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页