当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

王飞检查指导州质检所工作

发布时间:2019-12-11
字体:
来源:州市场监管局
分享到:

129日,阿坝州市场监督管理局党组书记王飞检查指导州质检所工作,局领导黄得华随同检查。

在听取了州质检所的基本情况及工作汇报后,王飞对质检所的工作开展情况给予了高度肯定,并就相关问题的解决做出了具体工作安排。同时,对质检所下一步的工作开展提出了具体要求:一是质检所负责人要切实担当、履职尽责,带头抓好学习,充分发挥现有人员作为,打造一支政治过硬、思想过硬、廉洁高效的队伍;二是作为市场监管监督执法的技术支撑机构,检验人员要不断夯实专业技术基础,不断提升检验检测业务技术水平,为监管执法提供有力的技术支撑,为社会提供公平、公正、科学的检测数据三是要以顺应时代发展潮流、增强客户服务能力为目标,不断加强机构内部管理、强化服务意识,树立良好的检验检测新形象。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页