当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:


125日,州市场监管局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。州委主题教育第十四巡回指导组程华云、郑志与会指导。

会上,党组书记王飞代表州市场监管局党政班子作会前准备及征求意见情况汇报并作领导班子检视剖析,党组书记王飞、局长白惠蓉带头作了个人检视发言,其他班子成员先后发言,发言中都坚持问题导向,逐一查摆自身不足,剖析了问题根源,制定整改措施。班子成员间都辣味十足的开展了批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

在认真听取大家发言后,程华云高度肯定了本次民主生活会所取得的成效。他指出,这次专题民主生活会党组重视、紧扣主题、准备充分,班子成员思想认识端正、谈心谈话扎实充分、检视剖析深入透彻、思想交锋严肃健康、整改措施实实在在,是一次质量较高气象较新的民主生活会。他要求:要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。不断在学得进、记得住、信得过、用得上下功夫,在深化、消化、转化上见成效,切实推动中央、省、州各项决策部署落地生根、开花结果。加大整改力度,切实推动主题教育取得实实在在的成效坚持问题导向,对照整改时间表和路线图,一项一项地抓好整改落实。聚焦新问题,持续巩固扩大主题教育成果充分运用民主生活会成果,推出工作新举措、规范工作新制度、树立单位新形象,以更大的决心、更大的力度、更实的举措扎实推进各项工作。

王飞代表局党政班子作表态发言。他表示:按照巡回指导组的点评和要求,运用好本次民主生活会的经验和成果,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改。针对查摆的问题和批评意见,迅速制定整改措施,建立整改工作台账,确定整改目标,以更加健康的思想,更加积极的态度,更加务实的作风,进一步提炼和梳理问题、剖析根源,落实整改责任,扎实抓好问题整改落实工作。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页