当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局党组书记王飞指导检查局机关疫情防控工作

发布时间:2020-02-13
字体:
来源:州市场监管局
分享到:


212日,州市场监管局党组书记王飞指导州市场监管局机关疫情防控工作。

在一、二办公区、王飞来到大厅值班岗和门卫岗亭,向疫情防控最前沿一线的值班人员和安保人员表示慰问和感谢,查看了机关出入登记册,了解了值班监控、体温检测、车辆管控等制度落实情况和机关卫生清洁、办公区域消毒等情况。

在州食药检验所,王飞了解了干部的健康状况和工作状态,并听取了食药检所对返岗上班、居家观察和延长休假人员的管理情况。

王飞强调,要必须按照习近平总书记“守土有责、守土担责、守土尽责”等重要指示精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,不放过一个环节、不放过一个细节。

王飞要求,一是要管好人,各直属所、科室要严格按照各级党委政府要求管好自己的人,严格落实对居家隔离观察人员、居家办公人员的防控措施,以扎实的作风做好疫情防控工作;二是要站好岗,要继续配齐配好口罩、测温仪、消毒液等防护装备,立足岗位、严格把控,切实加强进出办公楼的人员、车辆的封闭式管理。

王飞叮嘱,现场工作人员做好疫情防控工作的同时,更要加强自身防范,尤其是一线防控人员要穿戴好防护口罩,做好防护措施,注意自己的身体健康。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页