当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州应对新冠肺炎疫情应急指挥部市场监管组检查马尔康市市场情况

发布时间:2020-02-10
字体:
来源:州市场监管局
分享到:


210日,州应对新冠肺炎疫情应急指挥部市场监管组组长、州市场监督管理局局长白惠蓉、州市场监管局副局长吴晓东带领州局相关科室负责人,在马尔康市场监管局负责人陪同下,对马尔康市开业的部分超市、市场、餐饮店进行了检查。重点对进入超市、市场人员的体温检测与登记情况、货物供应情况、市场价格情况、卫生情况等与疫情密切相关各环节工作进行详细询问和检查。


共检查农贸市场1家,超市2家,餐饮腌卤店3家。目前,马尔康市市场价格稳定,生活必需品供应充足。在检查中,要求经营户在进货时,要把控质量关,切实落实进销货台账。在当地党委政府的领导下,共同坚持,共克时艰,共同克服目前的困难。对于检查中发现的问题,现场要求商家改正并责成马尔康市局限期跟踪督导。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页