当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

战“疫”风采——勇于担当作为做疫情抗击战线的先行者

发布时间:2020-02-10
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

新冠肺炎疫情发生正值春节假期,像一颗闷雷打破了春节的欢乐祥和。面对突如其来的疫情,让我来,我先上!,松潘县市场监管局城关所工作人员王荣贵给出了最响亮的回答。

作为一名老党员,我应该冲在第一线;作为一名市场监管人和基层执法人员,为确保人民群众生命安全和身体健康,我更应冲锋在前。疫病防控隔离防护是关键,保持市场供应和稳定更是关键。做好涉及疫情防控的药品、医疗器械以及各类物资、生活必需品的质量安全保障,是市场监管的重中之重。疫情发生后,王荣贵主动放弃了和家人团聚的机会,始终坚守在一线开展市场监管工作,农贸市场、超市、药店、餐饮单位、诊所等场所到处都是他的身影,落实防控措施、打击哄抬物价、处理投诉举报,他没有一丝怨言,一件工作都不马虎,件件落实到位。

他坚信,我们的努力多一分,战胜病毒的把握就多一分!面对疫情防控期间的新情况新问题,王荣贵带领执法人员一遍又一遍耐心地向经营户及从业人员宣传疫病防控政策、食品药品、产品质量、市场价格等法律法规,强调禁止制售野生动物及其制品的必要性、加强经营场所返松人员排查和消毒工作,努力维护着市场的稳定与和谐。通过王荣贵和同事们的努力,松潘县境内市场规范有序、货源稳定、供应充足。

早晨8点,天刚亮,气温不到零度,王荣贵整理好制服,今天将继续和同事们一道坚守在市场监管工作第一线。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页