当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局白惠蓉局长带队赴红原县开展建议办理工作

发布时间:2020-05-22
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

520日至21日,州市场监管局局长白惠蓉、副局长刘宏以及州商务局、金融工作局、人行等会办单位人员赴红原县,与州人大代表37号建议和州政协委员11号建议的建议人就答复的相关工作开展座谈。

座谈会分别在红原县人大和红原商会会议室召开,会上各会办单位针对建议内容向代表、委员汇报了当前工作情况及下一步工作打算,并就提出的问题作了详细解答。

白惠蓉在会上详细介绍了2019年底全州民营经济健康发展大会召开以来,全州促进民营经济健康发展方面开展的工作,介绍了州市场监管局(民营办)开展促进民营企业建立现代企业制度、举办民营企业家能力素质提升培训班的情况。针对代表、委员提出的具体问题她要求相关会办部门回去以后认真梳理,及时向部门领导汇报,能够解决的及时解决,不能解决的要向上级汇报,争取党委政府和上级部门的关注和重视,推动党委政府营造发展民营经济的良好氛围、职能部门要积极服务于民营企业发展、民营企业家也要提升生产经营管理水平和抗风险的能力,形成推进全州民营经济健康发展的合力。

最后,代表和委员们对州市场监管局“一把手”亲自带队,多次与代表、委员交流座谈,充分说明了对建议提案办理的高度重视、对人大代表和政协委员的尊重。让他们深受感动,并表示衷心的感谢,对于相关部门的解释和答复表示非常满意。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页