当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

省知识产权服务促进中心在茂县调研知识产权工作

发布时间:2020-05-14
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

512日,四川省知识产权服务促进中心副主任王明冬一行,来茂县调研知识产权促进乡村振兴工作,了解“深度贫困县知识产权促进脱贫攻坚、乡村振兴”培训现场教学点准备情况。

王明冬一行采取实地走访及座谈会形式与企业深入交流知识产权相关工作,就疫情期企业复工复产带来的困难及问题进行交流探讨,及对知识产权的相关问题进行指导。对知识产权质押融资工作主要做法、申报途径、及遇到的问题进行了探讨。企业均表示要抓住此次机遇,加强沟通联系,有序地、创新性地发展知识产权金融服务工作,更多地为本地发展知识产权地标等提供新动能。

王明冬表示:我省自开展知识产权质押融资工作以来,先行先试、大胆创新,通过“政策推动、协调互动、服务跟进”,促成金融与知识产权有机融合,为破解创新型中小企业融资难、融资贵闯出一条新路子。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页