当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监督管理局局长白惠蓉在壤塘县开展“联寺联僧”工作

发布时间:2020-09-27
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

国庆、中秋佳节将至,为贯彻落实州委群众工作全覆盖要求,密切联系僧俗群众,924日,州市场监督管理局局长白惠蓉在壤塘县棒托寺开展“联寺联僧”工作。

在棒托寺,白惠蓉亲切看望慰问联系僧人并进行座谈,在“拉家常”中宣传了中央、省州民族宗教政策和《中华人民共和国民法典》相关内容。联系僧人在介绍完寺院日常管理、僧众教育、佛事活动等情况后,带领大家参观棒托寺,还十分热情地当起了讲解员。

参观完毕后,在寺院石刻广场,白惠蓉强调:希望联系僧人进一步提高依法管理寺院的意识和能力,发挥高僧大德的表率作用,教育引导僧俗群众强化尊法学法守法用法意识;继续传承和发扬爱国爱教的优良传统,为维护祖国统一、民族团结、社会和谐稳定做出积极贡献。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页