当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局局长白惠蓉在红原、若尔盖县食品生产企业开展“万人进万企、党建促发展”活动

发布时间:2020-09-07
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,结合“万人进万企、党建促发展”活动开展,切实加强食品生产企业监管,用心为企业发展服务,93日至4日,州市场监督管理局局长白惠蓉、副局长张辉在红原、若尔盖县开展食品生产企业调研。

白惠蓉一行先后到红原县更攀农畜产品开发有限公司和若尔盖县高原之宝牦牛乳业有限责任公司、藏佑饮品有限公司,对企业进行实地走访调研,现场检查了原料仓库、成品仓库、生产车间、留样间及检验室等。召开座谈会,深入了解生产经营、食品检验能力、党的建设等方面的情况,认真听取企业困难和诉求。对企业提出的问题,现场给与解答。对发展规划中存在的困难,及时与当地党委、政府协调,请求政府给与产业支持和帮扶。

在调研中,白惠蓉强调,一是企业要加强产品质量管理控制,对标国际先进标准,全面实施良好生产规范,用优质的产品争取更大的市场。二是企业要充分利用当地党委、政府搭建的平台,做好专业人员的培养,加强检验人员检验能力培训,切实提高企业检验水平。三是企业要严格落实好食品安全主体责任,督促自身诚信经营,进一步提升市场竞争力。

红原县、若尔盖县人民政府副县长、县市场监管局负责人参加调研。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页