当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局开展2020年重阳节走访慰问活动

发布时间:2020-10-27
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

  

金秋颂盛世,银发展风韵。在2020年重阳节之际,10月下旬,州市场监管局党组书记王飞、局长白惠蓉、机关党委书记苏兴全、二级巡视员斯卫平等局领导率队,分别在马尔康、成都、都江堰等地,采取上门看望和集中慰问相结合的方式,亲切慰问100余名离退休老同志,送上节日问候和美好祝福,与老同志们嘘寒问暖、共庆佳节、共叙情谊、同谋发展。

在集体慰问座谈会上,王飞、白惠蓉分别通报了州局2020年工作开展情况和下一步重点工作,认真解答老年政策法规咨询,仔细倾听对市场监管工作的意见建议,感谢离退休老同志们对阿坝改革发展稳定和市场监管工作的关心支持,局党组、领导班子将一如既往地支持老干部工作,弘扬尊老敬老爱老助老的优良传统,努力为他们送温暖、办实事、做好事、解难事。同时期望离退休老同志不忘初心、与时俱进、发挥余热;慰问期间,还就省委十届七次全会、州委十一届九次全会精神向离退休老干部们予以传达学习。

慰问期间,举行了老年人喜闻乐见、丰富多彩的文娱活动,局领导与离退休老同志们共同参与、欢声笑语、其乐融融。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页