当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州市场监管局学习宣传贯彻州委十一届十次全会精神

发布时间:2021-01-08
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

18日,阿坝州市场监管局召开局党组会(扩大)会议暨州委十一届十次全会精神宣讲会,专题学习贯彻州委十一届十次全会精神。局党组书记、局长白惠蓉主持会议,派驻纪检监察组组长龙真、局党组全体成员、局副县级以上干部、各科室(队)、所、中心负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党阿坝州第十一届委员会第十次全体会议公报》和刘坪书记重要讲话精神,深入领会了全会的核心要义、主旨精髓和部署要求。

会议指出,州委第十一届十次全会是在全州决胜小康社会取得决定性成就,全面建设社会主义现代化阿坝新征程即将开启的重要历史时期召开的一次具有全局性和历史性的重要会议,此次全会政治站位高、战略指向明、布局谋划重点突出。局班子成员,机关各党支部,各科室(队)、直属机构要把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深入学习宣传、贯彻落实,以高度的政治自觉和行动自觉,保障全会精神部署落地落实。

会议要求,全局上下要自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,把力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,结合市场监管工作进一步消化吸收精神内涵,进一步对标具体措施,在行动上、落实上持续用力、久久为功,持续抓紧当前疫情防控工作,特别是冷链物流监管工作,进一步优化营商环境,保障食品、药品、重点工业产品、特种设备“四大安全底线”,满足人民群众对美好生活的向往,为加快建成“一州两区三家园”、全面建设社会主义现代化阿坝贡献市场监管力量。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页