当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

新春慰问送关怀 浓浓真情暖人心

发布时间:2021-02-19
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

210日至11日,牛年春节到来之际,州市场监管局党组书记、局长白惠蓉率值班领导刘宏、黄晓瑜、夏晓春,分别到州市场监管局一、二办公区看望慰问干部职工,向全局所有干部职工致以美好的新春祝愿!

白惠蓉先后到两个办公区各科室队和州特检所、州计量所、州食药检中心、12315消费者投诉举报指挥中心,走访看望依然坚守岗位的干部职工,详细询问大家的工作和生活情况,送上关心慰问。每到一处,她都与大家一一握手,亲切交流。白惠蓉表示,大家为了群众安全放弃了佳节团聚机会,坚持值班值守,向大家道了辛苦并致以温馨祝福。交谈中,白惠蓉一行详细听取了近期相关工作汇报,查看疫情值班情况和场所码使用情况,叮嘱大家春节将至,要抓实抓细各项工作,切实守护好老百姓的“药片子”“饭桌子”,确保群众过一个安全祥和的春节。同时要求疫情值班人员,切实履职尽责,做好单位防控,守护平安。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页