当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州市场监管局开展节前“两联一进”走访慰问活动

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

春节来临之际,为深入宣传贯彻州委十一届十次全会及州“两会”精神,进一步加大对“两联一进”联系群众、僧人的关心关怀力度,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节,22日至24日,州市场监管局党组成员、副局长张辉,机关党委书记苏兴全,总经济师李灵灵,一级调研员张光明等一行深入阿坝县、马尔康市等地开展节前“两联一进”群众工作走访慰问。

走访慰问中,州市场监管局走访慰问组一行详细了解了联系群众、僧人生产生活情况和相关需求,并向他们宣讲了州委十一届十次全会精神,讲授了疫情防控知识,宣传了森林草原防灭火知识,发放了慰问品及《阿坝藏族羌族自治州宗教事务条例(修订)》等宣传资料。

走访慰问中,群众和僧人纷纷表示感谢党和政府关心关爱,一定遵守疫情防控规定,注意森林草原防灭火,确保温暖安全过春节。通过此次活动,进一步宣传贯彻落实了州委决策部署,深化了干部与群众之间的紧密联系。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页