当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

省知识产权服务促进中心机关党委书记高晓宇赴阿坝调研知识产权工作

发布时间:2021-04-23
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:


421日,省知识产权服务促进中心机关党委书记高晓宇带队赴阿坝州马尔康市调研知识产权工作。

调研座谈会上,高晓宇书记听取了阿坝州市场监管局、马尔康市场监管局关于知识产权发展的工作汇报,省知识产权服务促进中心相关处室就进一步加强知识产权保护、提升知识产权创造质量、加快知识产权转移转化等问题与参会企业、学校进行了深入沟通交流。高晓宇指出,促进知识产权发展要转变监管思维,创新服务;要加强地理标志产品培育与管理,助力乡村振兴;要突出知识产权质量导向,强化知识产权转化运用。

省知识产权促进中心创新服务处处长刘刚、副处长刘成娟,州市场监管局副局长刘宏、总经济师李灵灵及州局相关科室人员参加调研。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页