当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

四川省市场监管局在阿坝州特检所开展2021年特种设备检验机构监督检查

发布时间:2021-09-13
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

为进一步加强检验机构事中事后监管,深入推进“八查八治”,着力提升检验能力、工作质量和服务水平,受省市场监管局委托,重庆市特种设备检测研究院派出的监督检查组于97日至8日对阿坝州特检所进行了特种设备检验机构现场监督检查。专家组调阅检验报告记录、查看电梯检验现场及询问检验人员,对州特检所资源条件、质量体系建立与实施、检验工作质量进行了监督检查,肯定了阿坝州特检所克服人少、任务重、事杂等不利因素,积极开展检验工作的履职担当尽责,同时也指出了特检所在质量控制计划、检验质量提升、报告记录完善等方面存在的不足,希望特检所重视此次检查发现的问题,加大自查自纠力度,按时完成问题整改,以改促进,提升机构综合能力。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页