当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

壤塘县市场监督管理局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作部署会议

发布时间:2019-12-27
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

1227日,壤塘县市场监督管理局召开春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作部署会议,会议对春雷行动2020”进行了部署。

  一是做好诚信计量标准化创建工作。特别国道317旅游沿线的计量器具检查,禁止出现缺斤少两坑害消费者利益行为。二是做好市场领域扫黑除恶工作,严厉打击强买强卖行为。三是加大风干牦牛肉抽检力度,做好风干牦牛肉整治工作,打击以外地牛肉、非牛肉冒充牦牛肉违法经营行为。四是放心舒心消费城市创建为契机,做好旅游沿线的餐饮店、超市、小卖部的食品安全整治工作,严厉打击三无食品”“过期食品五是做好明码标价工作,扎实做到各超市、药品经营店等价格标签清晰、收费合理,不出现欺客宰客行为。六是做好消费维权保护工作,切实做好保护消费者的合法权益。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页