当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县召开创建有机产品认证示范区工作推进会

发布时间:2019-12-09
字体:
来源:州市场监管局
分享到:


为加快推进有机产品认证示范区创建工作进程,129日,汶川县召开了有机产品认证示范区创建工作推进会,县委副书记、县长旺娜,副县长向光贵、余理胜等领导出席会议,各乡镇、各相关部门、有机产品认证企业和部分专合社主要负责人参加会议,会议由余理胜主持。

会上,旺娜对工作推进提出三个要求:一是认清形势,厘清思路,不断增强创建有机产品认证示范区的紧迫感和责任感;二是多措并举,合力攻坚,全力做好省级有机产品认证示范区建设;三是明确目标,细化要求,确保有机产权认证示范效果。向光贵通报了前期创建工作情况进行,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,全县上下要将思想和认识统一到县委县政府决策部署上来,要充分认识有机产品认证示范区建设是农业绿色发展、助推乡村振兴,农民增收致富的有力载体。各乡镇和各部门要迅速行动起来,按照目标任务,有力、有序、高效推进有机产品认证示范区创建各项工作,为康养汶川“无忧地”品牌建设提供坚实的产业支撑。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页