当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

九寨沟县加强农村食品安全协管员培训

发布时间:2020-05-19
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:


为进一步加强农村食品安全管理工作,预防食品安全突发事件的发生,切实保障人民群众饮食安全,4月8日至5月18日,九寨沟县市场监管局与县就业局组织对全县12个乡(镇)食品安全协管员(兼防疫员)等1341名公益性岗位人员围绕岗位职能职责、安全生产等知识进行了集中培训。主要培训了协管员食品安全职能职责、《四川省农村自办群体性宴席食品安全管理办法》、《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理办法》、保健食品相关知识等法律法规,并宣传了农专社、有限公司、个体户年报有关知识。


通过此次食品安全协管员公益性岗位全覆盖培训,进一步落实食品安全协管员职能职责,充分发挥食品安全协管员岗位职能作用,切实保障人民群众饮食安全。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页