当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

理县市场监管局开展联户联情“诚信经营月”主题月活动

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

为进一步深化“联户联情”群众工作,6月22日,理县市场监督管理局、县司法局、县公安局、县科农水局、县文体旅局、县综合行政执法局10余个部门共同在街心花园广场开展了联户联情“诚信经营月”主题月活动。

该局结合实际,围绕“诚信经营月”主题,开展了线上、线下同步宣传。针对诚信经营、“双心”创建等相关知识开展了有奖问答,以寓教于乐的方式,让广大群众积极参与到“双心”创建中来,在活动中提升诚信经营的自觉意识,树立理县良好的对外形象;深入群众,有针对性地进行指导和宣传,将线上有奖问答运用到现场,并积极且耐心的回答老百姓的各种问题。

此次活动,就诚信经营相关法律知识有奖问答、现场宣传咨询、展板展示、假冒伪劣商品及不合格计量器具展示等方式,向现场群众发放各种宣传材料1000余册,发放餐具、水杯等小礼品500余份,接受群众咨询100余人次。

通过宣传,进一步增进了公众诚信经营、守法用法意识,使广大人民群众在便捷、安全、放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感

责任编辑:格地特

扫一扫在手机打开当前页