当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

失信企业“一处违法、处处受限” 守信企业享受优惠政策

发布时间:2020-07-10
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

今年由于“新冠”疫情影响,让大多数中小企业面临暂时性生产经营困难,按照相关政策规定困难企业可以申报相应补贴。

为帮助疫情期间生产经营困难的中小企业顺利申请缓交社会保险费和申报稳岗返还资金,汶川县市场监督管理局按照本单位职能职责,通过《国家企业信用信息公示系统》、《四川省市场监管一体化平台》对申报企业的信用信息进行认真查询核实,让失信企业“一处违法、处处受限”,为相关部门对企业申报困难补贴认定工作起到了积极作用。

截止2020年6月共计查询17户申报补贴企业信用信息情况,目前申报企业均信用良好未被列入异常名录,9户企业符合申报条件,将享受相应补贴,1户企业不符合申报条件,7户企业正在申报审核中。接下来,汶川县市场监管局将继续加强企业信用监管工作,为守信企业营造良好的市场竞争秩序。

责任编辑:格地特

扫一扫在手机打开当前页