当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

九寨沟县召开领导干部联系服务企业征求意见座谈会

发布时间:2020-12-30
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

1229日,九寨沟县县委副书记张锐主持召开了九寨沟县领导干部联系服务重点企业工作机制征求意见座谈会,县民营办、商合局、行政审批局、综合行政执法局、工商联等相关部门负责人和川玖集团、县医药公司、宏义投资有限公司等11家企业代表参会。

会上,民营办就建立九寨沟县领导干部联系服务重点企业工作机制的起草过程及主要内容作了说明,各参会企业对此工作机制进行了充分讨论,提出了意见和建议。代表们一致认为县委、县政府决定出台此项领导干部联系服务企业工作机制,站位高、意义重大,必将会为进一步优化全县营商环境,全面激活民间投资,加快形成市场主导的投资内生增长机制,同时也表态将主动配合做好联系服务工作,为九寨经济建设贡献新的力量。


责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页