当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

小金县召开2021年食品生产企业落实主体责任集中述职暨集体约谈会议

发布时间:2021-01-07
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

为进一步强化食品生产企业落实食品安全主体责任意识,16日,小金县市场监管局组织全县13家食品生产企业开展2021年度落实食品安全主体责任集中述职暨集体约谈会议

此次会议通过以会代培、以会代训的形式进行,组织参会人员学习了《食品生产企业食品安全主体责任清单》,要求企业严格对标清单,抓落实。

食品生产企业“SC”认证省级检查员蹇政结合日常监管中发现的薄弱环节和问题,对食品生产企业如何加强日常规范管理等提出了建议和要求。

嘉莫斯格拉酒庄有限公司、小金县夹金山清多香野生资源开发有限责任公司,藏地传奇高原农业开发有限公司等3户企业进行了集中述职发言其余参会企业代表以书面形式进行述职。并签订《小金县食品生企业落实食品安全主体责任自我承诺书》。

最后,县市场监管局食品安全分管领导就食品生产企业全面落实食品安全主体责任和新冠病毒肺炎疫情防控工作提出了具体要求,要求食品企业要做到抓生产和疫情防控“两不误”,严格落实疫情防控各项措施,守住食品安全生产环节安全关口,时刻坚守诚信底线;要充分发挥引领示范作用,在管理上提水平,在产业发展上做贡献,做“四个最严”的坚定贯彻者,做源头保障食品质量安全的坚定执行者,共同创造和维护小金县食品生产企业良好的食品质量安全声誉。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页