当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

理县市场监督管理局开展节前食品安全检查

发布时间:2021-02-08
字体:
访问量:
来源:州市场监管局
分享到:

为切实抓好冷链食品疫情防控,保障群众“舌尖上的安全”,为全县人民营造安全健康的节日消费环境,27日至8日,理县市场监管局联合杂谷脑镇城关派出所在县城内开展春节前食品安全检查。

本次检查以农贸市场、超市、大中型餐饮服务单位、冷链食品经销单位为重点,针对冷链食品和肉制品的存储、使用、加工、销售等环节进行专项检查。在检查中,执法人员对大中型酒店、超市及其他经营户“四川天府健康通”场所码使用情况进行了检查督促,要求经营者严格落实主体责任,提醒顾客扫码进店,构建多方参与的疫情防控防线。截至目前,共检查农贸市场1个,超市1家,火锅店、卤菜店、餐饮店、冷链食品销售店等经营户23户,发现问题责令当场整改30件。

责任编辑:蒲志勇

扫一扫在手机打开当前页