当前位置: 首页 / 政务要闻 / 通知公告

阿坝州市场监督管理局关于10批次食品不合格情况的公告(2019年第2号)

发布时间:2019-08-22
字体:
来源:
分享到:

阿坝州市场监督管理局关于10批次食品不合格情况的

公告

2019年第2号)

 

近期,阿坝州市场监督管理局组织抽检食用农产品共120批次样品。具体情况通告如下:

  一、总体情况

抽检食用农产品120批次,不合格样品10批次,其中蔬菜抽检89批次,不合格7批次;水果24抽检批次,不合格2批次;水产品7批次,不合格1批次。

  二、食用农产品抽检情况(见附表1和附表2)

  三、核查处置情况

对抽检中发现的不合格产品,阿坝州市场监督管理局已责成属地市场监管部门依法查处。阿坝县、若尔盖县、马尔康市、九寨沟县、松潘县市场监督管理局已督促生产经营企业查清产品流向,采取下架、召回不合格产品等控制措施,分析原因并进行整改。上述各县(市)市场监管局自通告发布之日起3个月内向阿坝州市场监督管理局报告核查处置情况并向社会公布。

  消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打食品投诉举报电话12315反映。

  特此通告。

 

附表: 1.合格-2019年第2号食品抽检信息

2.不合格-2019年第2号食品抽检信息

  

 

阿坝州市场监督管理局

  2019年08月22日

  

 

 

1.食品安全监督不合格产品信息 2.食品安全监督抽检产品合格信息

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页